0
Under review
tteum 2 months ago • updated by 디뉴김 2 months ago 2

크롬에선 안생기는데 크롬에서만 생깁니다.


사이트 1~2개에서만 그러는 게 아니라 모든 사이트의 스마트에디터에서 그러네요.


그누보드 스마트에디터입니다.


예시)

<div class="tmp_1799AC28BBF2"></div></div><div class="tmp_860B0F3CEB02"><div class="tmp_3F7E86BE0282"></div></div></div></div></div><div class="tmp_7BFE6AD2EF49"><div class="tmp_95B233D28C57"><div class="tmp_87DE6B40FFEA"><div class="tmp_602928B855D1"><div class="tmp_1799AC28BBF1"></div></div><div class="tmp_860B0F3CEB01"><div class="tmp_3F7E86BE0281"></div></div></div><div class="tmp_3F7E86BE0285"><div class="tmp_602928B855D2"><div class="tmp_1799AC28BBF2"></div></div><div class="tmp_860B0F3CEB02"><div class="tmp_3F7E86BE0282"></div></div></div></div><div class="tmp_C1FCA6ED67EB"><div class="tmp_87DE6B40FFEA"><div class="tmp_602928B855D1"><div class="tmp_1799AC28BBF1"></div></div><div class="tmp_860B0F3CEB01"><div class="tmp_3F7E86BE0281"></div></div></div><div class="tmp_3F7E86BE0285"><div class="tmp_602928B855D2"><div class="tmp_1799AC28BBF2"></div></div><div class="tmp_860B0F3CEB02"><div class="tmp_3F7E86BE0282"></div></div></div></div></div></div><div class="tmp_3F7E86BE0285"><div class="tmp_A5713F5451CF"><div class="tmp_95B233D28C57"><div class="tmp_87DE6B40FFEA"><div class="tmp_602928B855D1"><div class="tmp_1799AC28BBF1"></div></div><div class="tmp_860B0F3CEB01"><div class="tmp_3F7E86BE0281"></div></div></div><div class="tmp_3F7E86BE0285"><div class="tmp_602928B855D2"><div class="tmp_1799AC28BBF2"></div></div><div class="tmp_860B0F3CEB02"><div class="tmp_3F7E86BE0282"></div></div></div></div><div class="tmp_C1FCA6ED67EB"><div class="tmp_87DE6B40FFEA"><div class="tmp_602928B855D1"><div class="tmp_1799AC28BBF1"></div></div><div class="tmp_860B0F3CEB01"><div class="tmp_3F7E86BE0281"></div></div></div><div class="tmp_3F7E86BE0285"><div class="tmp_602928B855D2"><div class="tmp_1799AC28BBF2"></div></div><div class="tmp_860B0F3CEB02"><div class="tmp_3F7E86BE0282"></div>

Answer

Answer
Under review

tteum 님 안녕하세요! 스윙 브라우저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

혹시 스윙 브라우저 팀에서 해당 문제를 확인할 수 있을까요?

사이트의 URL주소를 알려주시면, 어떤 문제인지 확인하는데 큰 도움이 되어 부탁드립니다.


또한 스윙 브라우저 설정 및 관리(alt+e) > 스피드 모드로 항상 사용에 체크하여

사이트를 스피드 모드로 이용하실 때엔 어떤지도 추가로 여쭙고 싶습니다.

문제 해결을 위해 노력하는 스윙 브라우저 팀이 되겠습니다. 감사합니다.

Answer
Under review

tteum 님 안녕하세요! 스윙 브라우저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

혹시 스윙 브라우저 팀에서 해당 문제를 확인할 수 있을까요?

사이트의 URL주소를 알려주시면, 어떤 문제인지 확인하는데 큰 도움이 되어 부탁드립니다.


또한 스윙 브라우저 설정 및 관리(alt+e) > 스피드 모드로 항상 사용에 체크하여

사이트를 스피드 모드로 이용하실 때엔 어떤지도 추가로 여쭙고 싶습니다.

문제 해결을 위해 노력하는 스윙 브라우저 팀이 되겠습니다. 감사합니다.

브라우저를 삭제하고 다시 깔았더니 해결됐습니다.


1. https://sir.kr/

2. 스피드모드 사용 중