0
Under review

웹표준 사이트 기준?

김홍태 6 years ago updated by 스윙걸 6 years ago 2
주소창에 speed마크가 켜지는 사이트가 웹표준화된 것이라고 하는데 제가 개발하고 있는 사이트는 저게 안떠서 요소검사 같은 기능을 못쓰고 있거든요.
표준화 판정을 받을 수 있는 기준이  뭔가요?

아래와 같은 기본 코드로 만든 문서도 speed가 안켜지네요..

<!DOCTYPE html>
<html lang="ko">
<head></head>
<body>
standard html
</body>
</html>

Answer

Answer
Under review
안녕하세요. 김홍태님!
스윙 브라우저에 대한 관심으로 문의를 주셔서 감사합니다.
일반모드/스피드모드의 변경은 스윙 브라우저 팀의 확인 과정이 필요합니다.
제작하신 사이트의 URL을 알려주신다면,
스윙 브라우저 팀에서 모드 변경이 가능한지 확인하여 개선할 수 있도록 하겠습니다.
감사합니다. ^^
단축키 대소문자의 차이점을 발견했네요.
speed가 뜬 사이트는 소문자로도 단축 명령이 실행되고 안뜬 사이트는 대문자를 쳐야 실행되네요. 
Answer
Under review
안녕하세요. 김홍태님!
스윙 브라우저에 대한 관심으로 문의를 주셔서 감사합니다.
일반모드/스피드모드의 변경은 스윙 브라우저 팀의 확인 과정이 필요합니다.
제작하신 사이트의 URL을 알려주신다면,
스윙 브라우저 팀에서 모드 변경이 가능한지 확인하여 개선할 수 있도록 하겠습니다.
감사합니다. ^^