0

다운그레이드를 했는데요 이상한 경고창이 뜹니다

Anonymous 7 years ago updated by 스윙걸 7 years ago 0



브라우저 실행할때마다 이런 문구의 경고가 뜨는데요.... 

어쪄죠??


Answer

Answer

베타3에서 사용하던 사용자 프로필이 남아있기 때문에 일어나는 현상입니다. 스윙브라우저 삭제시 인터넷 사용기록 삭제여부를 체크하셔서 사용기록을 삭제하고 재설치를 하시면 됩니다. 


감사합니다.

Answer

베타3에서 사용하던 사용자 프로필이 남아있기 때문에 일어나는 현상입니다. 스윙브라우저 삭제시 인터넷 사용기록 삭제여부를 체크하셔서 사용기록을 삭제하고 재설치를 하시면 됩니다. 


감사합니다.